Fleur de sel gaspésienne

Fleur de sel gaspésienne,c'est l'histoire d'une vision,d'un savoir-faire
et d'un avenir où chaque grain de sel porte le goût de la fierté gaspésienne.

Les Créateurs

Roberto Blondin et Murielle Shaw sont les propriétaires de l’entreprise.

Murielle est Gaspésienne de souche. Elle s’est impliquée dans de nombreuses activités et organisations. Elle a aussi enseigné à toute une génération d’enfants.

Roberto Blondin est une personne polyvalente et passionnée. Il a œuvré dans de nombreux domaines… Monteur de ligne dans les grands chantiers, en passant par la pêche au homard, maire de sa municipalité, créateur de l’événement « Fred la Marmotte »... Et créateur de «Fleur de Sel Gaspésienne ».

Fleur de Sel Gaspésienne, c’est transformer une idée ambitieuse en une réalité culinaire qui fera la joie du palais des amateurs de gastronomie.

The Creators

Roberto Blondin and Murielle Shaw are the owners of the company.

Murielle was born and raised in Gaspésie. She is involved in many activities and organisations. She also taught to a whole generation of children.

Roberto Blondin is a very polyvalent and passionate person. He worked in many different domains…. Linesman at some major construction projects, lobster fisherman, mayor of his municipality, creator of “Fred the Groundhog” event… and creator of “Fleur de Sel Gaspésienne.

Fleur de Sel Gaspésienne is transforming an ambitious idea in a culinary experience that will make the joy of the palate of gastronomy lovers.